Blockflötenunterricht

Gästebuch

Der Musikverein Weisweil bietet Blockflötenunterricht für Kinder ab der 1. Klasse an.

Der Unterricht findet wöchentlich mit einer Dauer von 45 Minuten statt und kostet monatlich 15,-- EUR.
Das Geld wird immer in der ersten Unterrichtsstunde des Monats für den laufenden Monat eingesammelt
In den Schulferien findet kein Unterricht statt und es erfolgt auch keine Bezahlung.

Wir lernen mit dem Unterrichtsheft "Flötenzirkus" und spielen auf Holzblockflöten (deutsche Griffweise).
Solltet ihr schon eine Flöte haben, bringt ihr natürlich diese mit!

Die Flötenlehrerin ist Isabella Kaiser, die Saxophon in unserem Musikverein spielt.

Habt ihr Lust auf´s Flötespielen bekommen? Dann meldet euch an! Wir freuen uns auf euch!

Stephanie Hammann: 07646-6714404
Isabella Ehret: 07646-211

Nach oben | News | Wir über uns | Termine | Bilder | Kontakt | Links | Humor-Ecke | Impressum

Sie sind Besucher Nr.:

free counter